縮小鼻子可以走微創手術了! | 隱痕眼袋、縮鼻翼-割眼袋,除眼袋讓妳自信變美-李台生整形診所
縮小鼻子可以走微創手術了!
2019/04/10
發佈於

縮小鼻子可以走微創手術了!

縮小鼻子可以走微創手術了!

醫師利用微創小切口縮小鼻子,如此一來不但疤痕細小,恢復期短,還比傳統手術快了許多,40分鐘就能完成手術,輕鬆打造完美鼻翼!

大大的眼睛,又尖又挺的鼻子,誰也看不出來,就讀大二的GRACE,鼻子有整形,而他只用了課餘時間40分鐘,怎麼辦到的?

整形醫師李台生:「照以前的話,一定要從這個地方切開,雖然在鼻翼的溝裡面,但還是一定會有一個明顯疤痕,現在的方法,可以微創手術來調整寬闊鼻翼了。」

手術前後,GRACE的蒜頭鼻,明顯變迷你,上下鼻樑寬度一樣,卻是黃金比例,這一切只有0.2cm的小切口!恢復期又很快!

大二學生GRACE:「就是沒有什麼感覺,因為有些手術會腫很大,我這次回去,也沒人發現。」

大學生:「笑起來變立體啊,可是財庫還是在啊,鼻翼還是沒有割掉很多啊!算是微調整,所以還是有財富啦!」

在鼻子內部有小切口,照顧上輕鬆,真的又能永久維持鼻型,基本上疤痕組織增生還是要看個人體質。