駝峰鼻整形手術介紹
2018/05/17
發佈於

駝峰鼻整形手術介紹

隆鼻手術有很多種方案,修改鼻翼,縮小鼻頭,鼻小柱整形等一系列鼻部整形手術。其隆鼻費用則根據術式,手術難易,醫師的級別,以及自身條件等不同,差別較大。

影響駝峰鼻手術價格的主要因素就是手術材料,目前常用的材料是矽膠和膨體:一、矽膠:是整形界一直較普遍採用的材料。其生物相容性好,性質穩定,易於塑形,無毒,不致畸,隆鼻效果非常理想,各國整形科隆鼻的首選材料,價格比較適宜,消費人群容易接受。醫師若能熟練的掌握其取放方法,塑型效果比較好,而且一次成型。

二、PTFE(高泰克斯),就是膨體:它是一種多孔固體材料。它有許多微孔,性質極其穩定,不會與其它物質發生任何反應,無毒性、無致癌性,質地柔軟並易於雕刻塑性。允許人體自體組織細胞長入並建立血液循環,材料與自體組織切實融為一體,故手感柔軟而富有彈性,形態逼真,排斥反應發生率低。

想瞭解更多詳細內容如駝峰鼻整形的具體價格、駝峰鼻整形的效果、預約最好的整形醫師,請撥打(02)2752-1479,與我們的醫師進行進一步的溝通,以便獲得更詳細、更準確的服務。我們將帶給您全新的美學設計理念和充滿魅力的個性化體驗,針對您美麗需求,真誠為您美麗服務,讓您享受完美的蛻變過程。