韓式鼻部整形個性突出!
2018/05/17
發佈於

韓式鼻部整形個性突出!

鼻子是“面部之王”,最能體現人的個性與氣質,鼻部有缺陷的愛美女性都渴望擁有一個嬌翹的鼻尖,一顯自己的風韻與性感。據李台生醫師講,韓式隆鼻手術受廣大愛美女性歡迎的原因,主要在於韓式鼻部整形術較之傳統隆鼻術,其內容與方式上都有著自己獨特的一面:韓式鼻部整形術採用微創技術保證了手術的安全與精確,是一個全方位的、綜合性的概念,是對愛美者鼻背,鼻尖,鼻翼、鼻孔肥大、鼻骨等進行的全面修復,真正的美鼻一步到位。手術採用內小切口,看不出絲毫手術痕跡,手術效果令人歎為觀止。

韓式鼻部整形的材料:隆鼻術使用的材料大致分兩種,一種是自體組織,另一種是人造填充物質。鼻樑整形所用材料大都為矽橡膠和Gore-tex,鼻頭整形所用材料大都為軟骨和膨體聚四氟乙烯。通常所用材料為從自體組織,即耳朵或鼻中隔中提取的軟骨或真皮脂肪。一直以來最普遍被採用的人工填充物質為矽橡膠,但最近膨體聚四氟乙烯材料的使用頻率有所增長。

精細完美的韓式隆鼻手術最為獨特的方法,不僅在於隆鼻的同時可進行鼻頂整形,解決鼻尖部過肥過低等問題,而且韓式隆鼻使用的材料也不同, 目前採用各種先進的進口材料,臨床充分證明其低感染率、低排斥率,生物相容性好,無毒無害,自然逼真,不透光,可終身植入鼻內。韓式美鼻通常在受術者的鼻尖加上受術者自身的軟骨組織等進行填充,這一創新使得其生物相容性效果達到最佳,無任何副作用,也改變了傳統手術鼻尖上翹的弊病,使鼻子看起來更完美、更協調。這正是韓式隆鼻手術受追棒的原因之一。

韓式鼻部整形手術方法:隆鼻術的切口一般位於鼻小柱靠鼻孔的邊緣,外表無法看到切口痕跡。從沿鼻骨的骨膜塞入物質形成空間,然後植入根據鼻的特性製作的填充物。因縫合使用不留傷疤融合消失的手術線所以術後無須拆線。之後如果需要鼻頭和鼻尖整形,手術將會繼續。根據具體情況也有開刀把鼻部結構完全露出後按個人意願把各個軟骨和組織重新矯正的情況。