眼袋整形Q&A | 隱痕眼袋、縮鼻翼-割眼袋,除眼袋讓妳自信變美-李台生整形診所
眼袋整形Q&A
2019/03/19
發佈於

眼袋整形Q&A

眼袋淚溝及黑眼圈常在臨床上ㄧ起合併會有的問題,不外乎許多個案會猶豫是否要合併ㄧ起處理。

在診間,會建議如單純性眼袋個案可直接雷射汽化將眼袋脂肪取出以達到臉部改善老態為優先、再者如個案合併淚溝型眼袋可利用原有眼袋脂肪回填至淚溝處、以達到改善眼袋及淚溝問題。

如老年化合併下垂性眼袋鬆弛、可汽化眼袋合併外切筋膜層拉皮。完全拉提效果!創造年輕美麗的臉龐。回復年輕的狀態!

這些眼袋的處理不能避免的還是要解決眼袋凸出的問題!在診間所有的患者心聲~看起來沒精神、有老態、朋友總是笑沒睡飽、像金魚眼、黑眼圈很明顯~⋯等等。

臨床整理出一些個案會問汽化眼袋的問題~

1.請問什麼是雷射汽化眼袋?

經由雷射汽化眼袋為內眼瞼汽化一個小切口,取代傳統刀片、使用特定的器械精準將眼袋脂肪抽出。再利用熱能封閉血管減少出血及瘀青狀況,全程也不需要貼膠帶及繃帶!照顧方便。

2.請問麻醉方式?

採用局部麻醉,安全第一,門診手術都可當日回家。建議不可當日開車及騎車。當天即可進食。

3.請問恢復期大約多久呢?

恢復期大約抓一週左右。臨床上有些人體質較特別可能較腫漲。建議勤冰敷3天可以加速退腫。

4.請問手術治療需要多久時間呢?

準備時間及手術時間約一小時左右。因爲手術前會有消毒時間及醫師會術前再次確認眼袋的部位及大小。以達到精準去除眼袋。

5.請問需要開刀嗎?請問有切口嗎?

此項治療不用手術刀,外觀無任何切口。結膜處傷口會自行癒合。不需要縫合。回家輕鬆好照顧!!

此個案為當天手術治療效果~

腫漲程度均不明顯。也不用貼膠帶。隔天即去上班!不影響日常生活!