縮鼻翼-讓整體鼻形更加完美動人 | 隱痕眼袋、縮鼻翼-割眼袋,除眼袋讓妳自信變美-李台生整形診所
縮鼻翼-讓整體鼻形更加完美動人
2019/03/19
發佈於

縮鼻翼-讓整體鼻形更加完美動人

鼻部整形的案例中,我們東方人普遍山根較低,鼻翼寬厚扁塌,笑起來時會向左右延伸,形成看起來像飛機的翅膀。

隨著我們對外貌的要求、大家也開始著重鼻翼的精緻,鼻翼手術也開始慢慢被大家所重視。

目前李台生醫師縮鼻翼手術可以針對鼻翼寬大,鼻翼不對稱、鼻翼內縮或下垂的鼻翼做為矯正,以達到鼻部整體更細緻的表現,創造臉部更完美的黃金比例。

鼻翼的寬度在內眼角垂直線內為相對標準黃金的比例,就以現代鼻整形來說,鼻翼寬度還要配合眼部比例及鼻頭大小,才能呈現有美感的鼻翼寬度及弧型,並保有原來的弧度,讓整體鼻形更加完美動人。

臨床上微創縮鼻翼術,李台生醫師區分更細的兩種方式、隱痕維創縮鼻翼術及隱痕維創內縫合底部維創縮鼻翼術。創造更美麗的黃金比例、進而配合原有的弧度、搭配鼻頭做調整。打造獨得的微創縮鼻翼術。術後不需拆線。縮短恢復期。