義乳材料介紹 | 眼袋救星-李台生診所治眼袋、縮鼻翼,小過程變年輕就是這麼簡單!
義乳材料介紹
2019/03/12
發佈於

義乳材料介紹

凹凸有致的身材曲線是眾多女人渴望的,尤其是圓潤豐滿的胸部,不過就大部分的東方女性來說可能是一種奢望,因為曾有統計指出,西方有45%的女性胸部達C罩杯或以上,而亞洲僅有5%的女性胸部達到該標準。對於存在乳房乾癟,下垂,飛機場,外擴,胸型變異,產後下垂等乳房欠佳及不足的東方女性來說,胸部不夠豐滿。

隆乳手術的出現,是為廣大的愛美女性帶來了福音。作為乳房整形最高標準的“沸騰溝”隆乳術,更備受愛美者青睞。通過選擇不同的規格和型號的義乳植入體內,在剝離義乳植入腔隙的內緣點能夠較普通隆胸術更深入1cm,兩側合計2cm的距離,塑造出自然集中的乳溝和豐滿傲人的乳房。

沸騰溝”隆乳術作為第12屆國際乳房整形技術交流高峰會議上展示出的頂級隆乳技術,被國際整形界認定為隆乳的首選方式,讓愛美者趨之若鶩。但有不少愛美女性想要隆乳,但又擔心義乳材料的品質問題。整形權威醫師李台生為您介紹義乳材料的品質:

現在最受歡迎的隆乳材料依然還是進口義乳,尤其是美國曼托(MENTOR)公司最頂級安全的妙桃義乳最受求美者歡迎。妙桃義乳的類型它主要包括6大類型:桃面圓形凝膠義乳(普通型)、光面圓形凝膠義乳(普通型)、桃面自然形凝膠義乳(自然型)、桃面圓形凝膠義乳(中高型)、桃面圓形凝膠義乳(高型)、琴面圓形凝膠義乳(高級型)。經過多年的臨床研究證實,妙桃義乳形成的乳房手感最佳。

妙桃義乳的內在成分為“深海記憶凝膠”,當其進入人體後,前6個月為它的人體環境記憶期,這時候將顯得堅挺有力,手感柔韌。當6個月之後,妙桃會將人體環境資訊全部牢記,從而與人體融為一體,此時它的手感變得超乎尋常的柔軟;穿衣打扮和逛街時又將變得堅挺而富有彈性,充分顯示亦靜亦動、亦堅亦柔的完美特性。雖然妙桃義乳手感“柔若無骨”,但在遭遇到外力的擠壓時,妙桃義乳能表現出驚人的堅韌和牢固。

沸騰溝+高科技義乳=性感挺拔、豐滿自信在妙桃義乳與人類集體智慧吻合體位變化,配合先進精湛的“沸騰溝隆乳術”, 成就了安全、自然唯美三者兼具的高品質隆乳術巔峰之作。能突破自然觸感極致;散發自然傲挺的性感韻律。讓想通過微創手術快速擁有傲人雙峰的女性朋友,能夠撫平您“心中的遺憾”,從今起可以放心無憂。

想瞭解更多詳細內容如隆乳手術的具體價格、隆乳手術的效果、預約最好的整形醫師,請撥打(02)2711-2217,與我們的醫師進行進一步的溝通,以便獲得更詳細、更準確的服務。我們將帶給您全新的美學設計理念和充滿魅力的個性化體驗,針對您美麗需求,真誠為您美麗服務,讓您享受完美的蛻變過程。

李台生診所專業治眼袋縮鼻翼