最可行的隆乳方法 | 眼袋救星-李台生診所治眼袋、縮鼻翼,小過程變年輕就是這麼簡單!
最可行的隆乳方法
2019/03/12
發佈於

最可行的隆乳方法

女人都擁有一對漂亮豐滿的乳房,可由於先天性發育不良,或是產後乳房萎縮,致使很多女性對自己的乳房不盡滿意。想要增大乳房,只有通過隆乳手術,方可立竿見影地塑造出外形美觀的乳房。產生乳房過小的原因,可能與先天性卵巢發育不全及性腺發育不全有關。但不少健康的女性也發生原發性乳房發育不良,有的婦女在妊娠之後發生性乳房萎縮,體重急劇減輕,體形驟然消瘦的婦女有的也發生乳房過小,另外,胸部感染也是發生乳房過小的原因之一。

因乳房的皮膚有彈性可以擴展,可以施行以增加乳房內容物、擴大其體積為目的乳房增大整形術治療。目前還沒有一種藥物使乳房豐滿而無副作用,因此乳房擴大整形術,是唯一可行的矯治方法。

增加乳房填充物以什麼材料最好呢?

用液態石蠟或液態矽膠注入、真皮脂肪(通常從臀部取材)游離移植,應用腹、背部組織帶蒂轉移做充填材料來擴大乳房的方法,因在實踐中發現其存在不同程度的缺點和嚴重的併發症,現在已很少使用。李台生醫師紹當前最盛行的義乳植入法。

義乳有充注式和矽膠兩種。用矽膠膜製作成空囊,植入乳房後,向囊腔內注入適量的生理鹽水或葡萄糖液使乳房鼓起,然後牢固結紮囊口,這就是充注式隆乳法。因囊袋是在乾癟狀態下塞進乳房的,所以刀口很小,另一個優點是可以調整乳房體積。但囊袋因受外力撞擊有可能發生破裂,或由於可能存在透析作用而使容積日漸縮小,故不無缺點。

1963年矽膠凍義乳問世,使乳房擴大術起了根本性變革。目前國內外幾乎所有的乳房擴大術(即隆乳術),都採用這種方式。它是把凍狀矽膠封合在定型的由矽膠膜製作成的光滑柔軟的囊袋內所做成的義乳,通過乳房下或腋部切口,植入胸大肌深面或淺面,來增高擴大乳房。義乳植入,手術簡單,病人痛苦小,具有正常乳房的質感和柔軟度,穩定,組織反應輕微,備有從100毫升到450毫升共九種容積成品,供各種類型的人任意選用,易於達到左右對稱。矽膠囊能經受住較大的張力,一般不會被纖維組織包裹,使乳房變硬。遇到情況時,醫師能用擠壓、按摩或切開攣縮的纖維包囊等方法使乳房變軟。

想瞭解更多詳細內容如隆乳的具體價格、隆乳的效果、預約最好的整形醫師,請撥打(02)2711-2217,與我們的醫師進行進一步的溝通,以便獲得更詳細的、更準確的服務。我們將帶給您全新的美學設計理念和充滿魅力的個性化體驗,針對您的美麗需求,真誠為您的美麗服務,讓您享受完美的蛻變過程。

李台生診所專業治眼袋縮鼻翼