注射瘦臉針的效果
2018/05/20
發佈於

注射瘦臉針的效果

玲瓏的小臉是東方人的審美標準,一張精緻的巴掌臉更會讓人心生三分憐愛,不是每個人都能夠得到上天的眷顧,所以後天的彌補就會顯得尤為重要。目前,人們比較熱衷於打瘦臉針來塑造更美的臉型。瘦臉針注射瘦臉美容是通過微孔注射的方式來完成,使得部分愛美者為注射瘦臉針瘦臉效果而過分擔憂。那麼,注射瘦臉針的效果如何?下面由醫師為我們詳細介紹一下。

瘦臉針主要是通過肉毒桿菌素有效收縮面部肌肉的模式,來實現面部塑型的效果。注射瘦臉針的效果會長久嗎,這與愛美者所選擇注射微整形技術以及注射微整形美容劑品質,治療次數以及個體新陳代謝因素有一定的關聯。

通常注射微整形醫生會建議愛美者,注射瘦臉以選擇正規整形醫院為基礎,並通過選擇正規廠商所生產的肉毒桿菌素,來發揮注射微整形的大作用,有效收縮面部咬肌的功能,促使瘦臉美容順利實現,並使注射效果保持長久,通常專業瘦臉美容一次注射可保持一年左右的時間。

從常用的注射瘦臉美容劑來看,BOTOX肉毒桿菌素可謂業內外人士公認的安全、幾乎沒有排斥反應的一種注射瘦臉劑。個體差異性因素存在,不僅是決定瘦臉針注射劑量的關鍵,也是決定瘦臉效果長久與否的關鍵。據注射微整形臨床統計,具有不同快慢新陳代謝的愛美者,對於外界注射美容劑的代謝速度也有不同的效果,這就導致同樣是注射相同劑量的BOTOX,部分愛美者群體瘦臉效果僅能保持半年左右時間的原因。

注射瘦臉針的優勢

  1、功能強大,用於瘦臉、瘦小腿、除皺治療均能達到自然效果,皮膚更加緊致。

  2、保障治療效果,放心安全,隨做隨走,見效快。

  3、治療時間較短,24小時內可見效。

  4、治療過程輕鬆,幾乎沒有創傷和痕跡,曲線柔和、效果自然。

  5、注射後不需按摩和特殊護理,幾乎不會影響正常工作、生活。