膠原蛋白抗衰老
2018/05/20
發佈於

膠原蛋白抗衰老

膠原蛋白是我們身體中不可缺少的物質,膠原蛋白能夠抗衰老,那麼,下面我們一起來詳細的瞭解一下吧。

 醫師介紹,膠原蛋白是一種生物性高分子物質。在動物組織中扮演結合組織的角色。為生物科技產業關鍵性的原材料之一,也是需求量十分龐大的生物醫用材料。其應用領域包括生物醫用材料、化妝品、食品工業、研究用途等。 膠原蛋白抗衰老的作用如下:

1、膠原蛋白抗衰老作用之祛除皺紋。膠原蛋白對於祛除面部的法令紋、川字紋、眼角魚尾紋和額紋有著顯著的效果。

2、膠原蛋白抗衰老作用之緊膚亮膚。膠原蛋白可以增加皮膚之間的緊密度,使之產生皮膚張力,從而達到縮小毛孔,皮膚緊繃、富有彈性的目的,同時膠原蛋白還具有良好的保水能力,可以使皮膚水潤亮澤,散發健康的光彩。

3、膠原蛋白抗衰老作用之改善氣色。配合穴位注射方法,膠原蛋白具有改變面部的整體氣色的作用,可以有效改善面部肌膚問題,使肌膚年輕化。

4、膠原蛋白抗衰老作用之滋養皮膚。膠原蛋白對皮膚的滲透性非常強,注射膠原蛋白後可以改善皮膚組織生存環境和促進皮膚組織的新陳代謝,同時還能增強血液循環,達到滋潤皮膚的目的。

通過上面醫生的介紹,注射膠原蛋白抗衰老是您不錯的選擇。