顏面小切口拉皮術
2018/05/20
發佈於

顏面小切口拉皮術

面對肌膚上的皺紋我們都很煩惱,因為肌膚的皺紋會讓容貌變的老氣,而且讓顯得憔悴,而如何去皺紋呢?整形權威李台生醫師介紹小切口拉皮術:

在進行小切口拉皮術也可以切口周圍圓形縫合結紮。然後手術區皮膚及切口上覆蓋利凡諾紗布。最後向上後拉緊頭皮、用彈力繃帶適度加壓包紮;眉間皺紋、鼻唇溝皺紋、鼻背部皺紋的拉皮取較隱避處切口,用小尖拉鉤刀剝離皺紋下粘連帶後適當注射自體脂肪顆粒。臨床上進行該種拉皮方法的步驟有:

1、額部頂部剝離範圍腫脹麻醉是做小切口拉皮手術的前提。

2、在額部髮際內分別於正中際兩側做3個1釐米長的縱行小切口。

3、使用特殊器械於帽狀腱膜下剝離是做小切口拉皮手術的關鍵。

4、小切口拉皮術使用特殊器械割斷部分額肌、皺眉肌及降眉肌。

5、把多餘的皮膚向後縫合固定是做小切口拉皮手術的最後環節。

小切口拉皮術雖然是一種不錯的方法,但該種手術方法也有一定的最適人群,主要適用的年齡在30~50歲右。這是一種損傷小但恢復速度很快的一種手術,術後的效果是比較明顯的,基本上能夠達到年輕10~20歲的效果。能夠重複手術。但這項手術也是存在缺點的,拉皮部位具有局限性,大體針對額部、眼部有皺紋的愛美人士。需要一周左右的恢復期。

想瞭解更多詳細內容如小切口拉皮術的具體價格、小切口拉皮術的效果、預約最好的整形醫師,請撥打(02)2711-2217,與我們的醫師進行進一步的溝通,以便獲得更詳細、更準確的服務。我們將帶給您全新的美學設計理念和充滿魅力的個性化體驗,針對您美麗需求,真誠為您美麗服務,讓您享受完美的蛻變過程。