適合做韓式雙眼皮的人群 | 眼袋救星-李台生診所治眼袋、縮鼻翼,小過程變年輕就是這麼簡單!
適合做韓式雙眼皮的人群
2019/03/12
發佈於

適合做韓式雙眼皮的人群

都說韓式雙眼皮成形術的效果好,不但可以做雙眼皮,同時還可以將上瞼肥厚的脂肪取出,還不會留下任何痕跡,同時解決了腫眼泡和小眼睛的煩惱,從此擺脫腫眼泡和單眼皮。而且,韓式雙眼皮形成術的術後效果,自然、大方、無痕、快捷、方便都是韓式雙眼皮形成術的優點。那麼您知道那些人適合做這項近似完美的手術嗎?

1.只要是愛美人士,想要擁有永久雙眼皮,身體健康,沒有嚴重器質性疾病,精神正常,都可以選擇做韓式雙眼皮手術。

2.如果您是眼瞼皮膚薄、眼裂長、鼻樑高的人,這樣韓式雙眼皮手術後的效果會更好,因為這樣的眼型更加適合手術。

3.韓式雙眼皮手術以眼睛的一側為標準,如果一側眼皮是單眼皮,一側是雙眼皮,那麼就以雙眼皮為準,這樣能夠使兩側對稱。

4.有些人是隱匿型雙眼皮,就是在睜眼時雙眼皮並不明顯,如果做了韓式雙眼皮手術,往往效果良好。

5.有些特殊的眼型,比如“大小眼”、“三角眼”、 “眯縫眼”、 “八字眼”者,通過韓式雙眼皮手術可以得到矯正。

想瞭解更多詳細內容如韓式雙眼皮的具體價格、韓式雙眼皮的效果、預約最好的整形醫師,請撥打(02)2711-2217,與我們的醫師進行進一步的溝通,以便獲得更詳細、更準確的服務。我們將帶給您全新的美學設計理念和充滿魅力的個性化體驗,針對您美麗需求,真誠為您美麗服務,讓您享受完美的蛻變過程。

李台生診所專業治眼袋縮鼻翼