雙眼皮手術介紹 | 隱痕眼袋、縮鼻翼-割眼袋,除眼袋讓妳自信變美-李台生整形診所
雙眼皮手術介紹
2019/03/12
發佈於

雙眼皮手術介紹

雙眼皮︰若是眼皮下的脂肪過厚,或是皮下組織變大,這種情形用割除皮下組織及脂肪來做雙眼皮比較理想。若是皮下組織不多,脂肪也不厚,那就可以用縫三針的方式來作雙眼皮。做雙眼皮不論是用縫的或適用割的方式做成,起始的時候都會較腫約兩週後就自然美麗。

雙眼皮去除(無疤痕):中年以後雙眼皮慢慢出現,若是外表的皮膚不會鬆弛過度,就可用雷射氣化的方法從眼結膜的地方將雙眼皮內的脂肪去除,眼臉部完全沒有傷口,不會有瘀血或腫脹,立刻可以工作。若是皮膚過於鬆弛除了由眼結膜去除脂肪外,再用捏皮的方法切除鬆弛的外眼皮,術後也不會有瘀血或紅腫的現象。

眼皮下垂:年過中年以後眼皮漸漸下垂,尤其是上眼皮最為明顯,只要做上眼臉成形術,手術後三至五天拆線,效果很好,整個人為之改觀。

常見的雙眼皮手術種類:常見的眼皮手術以雙眼皮手術與開眼頭手術居多,其中雙眼皮手術還可分為縫合法、切開法兩種:縫合式雙眼皮手術,是在眼皮上方適當的位置,利用1-3 點置入不可吸收性縫線,將提眼瞼肌附著予適當的位置,形成自然的雙眼皮皺褶了。縫合針數是依個人條件而定,一般原則是3針。因為手術簡單,消腫快,術後不必拆線,因此縫合法較適年輕族群喜愛 。完全切開式雙眼皮手術,則於眼皮適當高度劃出傷口(長約3公分多,寬則視個人眼皮長度),去除多餘脂肪和眼皮後,利用不可吸收性縫線縫合提眼瞼肌及眼皮,形成雙眼皮皺褶,可精確穩固的形成眼頭到眼尾的雙眼皮縐褶。手術做工細緻,以致張開眼時根本看不見傷疤,而傷疤也會隨著時間而淡化。

李台生診所專業治眼袋縮鼻翼