去眼袋重塑美麗 | 隱痕眼袋、縮鼻翼-割眼袋,除眼袋讓妳自信變美-李台生整形診所
去眼袋重塑美麗
2019/03/25
發佈於

去眼袋重塑美麗

整形美容科醫師李台生介紹,眼袋是指下眼瞼部組織鬆弛、眶隔內脂肪堆積過多,或眶內脂肪組織經眶隔的薄弱部位向外露出,造成的下瞼皮膚下垂而且臃腫的袋狀畸形。眼袋的產生有原發和繼發兩種,原發往往有家族史,多見於年輕人,眶內脂肪過多為主要原因;繼發則多見於中老年人,是因下瞼支援組織結構薄弱鬆弛引起。由於個體的差異以及組織老化程度的不同,眼袋所表現出的形式也大不相同。

眼袋一但產生,除了手術切除,其他方法很難消除。對於不同類型的眼袋,手術的方法也不同。只有眶脂露出的眼袋,可以從下眼瞼的結膜入路切除脂肪,無需縫線,皮膚不會留有任何痕跡。其他類型的眼袋可在離下瞼睫毛緣1~2毫米處切開,切口平行於下眼瞼邊緣,稍微超過外眼角,這樣手術後刀痕隱蔽,一般看不出來。手術不僅可以切除多餘的脂肪,還可提緊鬆弛下垂的皮膚和肌肉。

眼袋手術的風險並不大,但要達到盡善盡美並非容易。當您決定選擇通過手術消除眼袋時,必須十分慎重,應選擇你身體處於最佳狀況時進行。

瞼袋去除術  因老化,眼底的皮膚和眼輪匝肌下垂、眶脂肪向外突出、面部中央脂肪和軟組織內陷。下瞼脂肪就會顯得突出,有小皺紋、有時皮膚也會變黑。  同上瞼一樣,下瞼也可以去除鬆弛的皮膚而塑造更為年輕的眼睛。隨著年紀的增長,眼下脂肪就會突出、下垂,眼底顏色會變暗、發青,形成所謂的黑眼圈,這使人看起來疲倦、年老。下瞼成形術切除鬆弛的皮膚和脂肪,可以塑造年輕的外觀。

想瞭解更多詳細內容如去眼袋的具體價格、去眼袋的效果、預約最好的整形醫師,請撥打(02)2711-2217,與我們的醫師進行進一步的溝通,以便獲得更詳細、更準確的服務。我們將帶給您全新的美學設計理念和充滿魅力的個性化體驗,針對您美麗需求,真誠為您美麗服務,讓您享受完美的蛻變過程。

李台生診所專業治眼袋縮鼻翼