去眼袋整形的方法
2018/05/20
發佈於

去眼袋整形的方法

去眼袋方法:

1、抽脂法(負壓法)去眼袋原理:用針管抽出眼袋內脂肪,優點是價格便宜。缺點是由於每個人眼袋大小不一,位置也不同,而醫師將針管插入時深度不易掌握,因而抽不乾淨眼袋脂肪,易傷到眼睛,而且必須注射麻醉藥,手術位置腫脹明顯,恢復慢,只能保持半年左右。

2、開刀法去眼袋原理:用手術刀切開眼袋所在位置的皮膚和眼輪匝肌,將脂肪去除,優點是價格便宜。缺點是由於眼部毛細血管過多,採用開刀法出血量大必然遮擋醫師手術時的視線,切除皮膚的量不易掌握,易形成眼瞼外翻。可能留下疤痕,不能將深部眼袋脂肪去除乾淨,容易復發,術部青紫腫脹明顯極易復發。

3、鐳射法去眼袋原理:用鐳射對眼袋脂肪進行灼燒。優點是不出血。缺點:強光刺激眼睛手術需先在眼內開一個小口,然後用鐳射進行灼燒,疼痛明顯有強烈燒焦味,必須打麻醉藥。由於鐳射不能彎曲,只能灼燒表面,不能灼燒到根部,因而只能將大眼袋變為小眼袋,易復發。

4、射頻消融法去眼袋原理:採用射頻消融儀,將眼袋眶隔脂肪熱溶,一次性均勻去除,感覺會有熱和脹。優點是不出血,比鐳射法去得更乾淨。

5、外路徑切開法去眼袋外切口法:適應於眼袋鼓出明顯,下瞼皮膚鬆弛,皺紋明顯的中老年人,切口一般設計在睫毛下1-2毫米,有一個頭髮絲大小的縫合,所以切口非常隱蔽不易被發現,去除眶內多餘的脂肪,同時可去除鬆弛的皮膚,減輕局部的皺紋。這種有切有吸的技術水準當然要求比較高,在切除多餘皮膚及脂肪時,還要對下瞼眼袋鬆弛、脂肪突出等惡化情況進行改善,甚至還要切除一部分鬆弛的皮膚。手術時間大約2小時,術後5-6天即可拆線。

6、泡沫去眼袋原理:利用射頻將眶隔脂肪液化,再通過儀器產生的離子負壓和使汗腺導管的擴張將眶隔脂肪匯出。優點:全程數位監控,安全性高,對眼眶周圍的血管、神經、淋巴管沒有損傷;採用光纖溶脂技術,無需開刀;去除眼袋、腫眼泡同時,緊緻眼部肌膚、淡化黑眼圈,綜合治理眼部問題;輕鬆快捷,只需10分鐘,隨做隨走,而且不受季節影響;適應各年齡段的眼袋人群;適用於各種類型的眼袋。5想瞭解更多詳細內容如眼袋整形手術的具體價格、眼袋整形手術的效果、預約最好的整形醫師,請撥打(02)2711-2217,與我們的醫師進行進一步的溝通,以便獲得更詳細、更準確的服務。我們將帶給您全新的美學設計理念和充滿魅力的個性化體驗,針對您美麗需求,真誠為您美麗服務,讓您享受完美的蛻變過程。