瞭解大腿部抽脂術
2018/05/20
發佈於

瞭解大腿部抽脂術

與小腹部、腋窩和胳膊一樣,大腿部是深層脂肪非常發達的部位。脂肪在囤積的時候,從深層脂肪到淺層脂肪的順序囤積,而在透過運動和節食進行減肥的時候,首先減去的卻是淺層脂肪,而深層脂肪一直留到最後,透過運動和節食是很難達到減肥的效果。粗壯的大腿給人以沉重的感覺,影響人的美觀,因此大腿部分要有效去除多餘脂肪,就需要進行大腿部抽脂術。

大腿抽脂術難度較大的主要原因是抽脂量太少就不會有明顯的效果,抽脂量太大,表面凹凸不平在所難免,傳統的抽脂術很難解決這一問題,近年來逐漸發展起來的立體動態抽脂術在很大程度上克服了這一弊端。

大腿抽脂手術部位:

1、大腿外側:股外側脂肪堆積常伴有膝內上方的脂肪增生。術前應詳細檢查股外側部脂肪的厚度,標畫出脂肪的凸出程度。抽脂過程中注意不要抽吸臀凹陷處的脂肪,以免造成畸形。皮膚及皮下脂肪遺留的厚度應與周圍區域一致,不可抽吸過度,防止術後出現粘連和骨性標誌突出。

2、大腿內側:股內側部抽脂術:股內側部皮膚較薄,脂肪鬆軟,術中易出血且術後效果不如外側部穩定。手術須注意的是不要抽吸過多的脂肪,以免兩側股部之間形成較大的空隙。

3、膝內側:膝部的脂肪堆積以膝內側部常見,膝部脂肪抽吸較為容易,出血也較少,可以進行充分的抽吸。

使用器械:

根據手術所採用抽脂術不同而有所區別。如快速負壓抽脂術(又稱注射器法腫脹抽脂術)使用手術刀、注射器、抽脂針、真空負壓泵、縫合針等。體外超音波共振抽脂術則使用使用手術刀、注射器、抽脂針、共振抽脂系統縫合針等。

大腿部抽脂術操作過程為:

1、開刀切口:切口小於0.2公分,隱藏於腹股溝,膝蓋內外,屁股後。

2、麻醉方式:包含大腿內外後側,臀部下緣,全身麻醉為宜。

3、開刀方法:利用抽脂液先施打於抽脂部位,使抽脂過程更順利,抽脂管進行抽脂,並不會有額外切口。

4、開刀時間:兩個小時。

想瞭解更多詳細內容如大腿抽脂具體價格、大腿抽脂的效果、預約最好的整形醫師,請撥打 (02)2711-2218,與我們的醫師進行進一步的溝通,以便獲得更詳細的、更準確的服務。我們將帶給您全新的美學設計理念和充滿魅力的個性化體驗,針對您的美麗需求,真誠為您的美麗服務,讓您享受完美的蛻變過程。