鞍鼻整形術介紹! | 隱痕眼袋、縮鼻翼-割眼袋,除眼袋讓妳自信變美-李台生整形診所
鞍鼻整形術介紹
2019/03/12
發佈於

鞍鼻整形術介紹

鞍鼻的出現會影響到愛美者面部的形態,讓面部整體沒有了和諧感,失去了應有的立體層次感,對此李台生醫師表示,可通過鞍鼻整形手術來進行有效改善,那麼鞍鼻矯正術是如何進行的呢?我們一起來瞭解一下相關內容:

鞍鼻整形術經常規範的消毒皮膚後,進行局部浸潤麻醉,根據鼻部的大小、形態,選用3峰或5峰刀,然後以適當的力度和速度,在鼻部進行縱橫交錯切割,使皮膚表面呈毛狀,後用紗布壓迫止血,並敷以凡士林紗布,包紮即可。鞍鼻整形術後7~10天凡士林紗布會自行脫落,創面結痂痊癒。

鞍鼻整形術可破壞擴張的毛細血管及增生的皮脂腺和結締組織,使毛囊上皮組織再生,創面癒合,形成正常或接近正常的表皮,從而達到治療的目的。

由於很多人在做整形手術前都會有或多或少的心理困惑,所以術前一定要與整形醫師進行溝通,充分表達自己做整形手術的目的,達成審美共識,並瞭解手術的方法及原理,調整好心態,這樣才能取得令人滿意的效果。

李台生診所專業治眼袋縮鼻翼