隆鼻手術介紹! | 隱痕眼袋、縮鼻翼-割眼袋,除眼袋讓妳自信變美-李台生整形診所
隆鼻手術介紹
2019/03/12
發佈於

隆鼻手術介紹

一.塌鼻:塌鼻主要是鼻骨發育較不足,目前都用合成的矽膠鼻骨來隆鼻,很少再有人用肋骨來做隆鼻的材料。手術由鼻孔內切一小口將人工鼻骨殖入,手術時間約三十分鐘,淤血紅腫很少,沒有手術後鼻子過敏的情形發生。

二.鼻翼過大、過低:可修鼻翼的方式將鼻翼變得秀氣,無須休息。

三.鼻頭部份:以前常用耳朵的軟骨來整形鼻頭部份,但現在可用人體無細胞膠原塊狀材料來做,不須要再去傷及耳朵,並且人體無細胞膠原將來可與自體組織至結在一起,無過硬或排斥反應。

四.鼻孔過大:從鼻孔內做無疤式鼻孔縮小術,也使鼻底的寬度變小。

五.鼻骨過低常是美容的項目之一,而鼻子的底部過寬也不美觀,所以也有很多人做滴鼻縮小術,滴鼻縮小術在傳統的手術方法時都是把鼻翼的底部做適量的切除,而後縫合,但是這種方法多少都會有疤痕的存在,而且有時會降低鼻骨的高度是其缺點。

而無疤痕滴鼻縮小術]則是在鼻孔的內側切一個約0.2公分的小口,然後用針孔穿回到另外一邊的鼻翼,以同樣的方法再回到鼻孔內,然後把穿入的絨依大小需要綁緊,就可使原來的滴鼻變小。整個過程約半小時,手術後無須休息,沒有大傷口,所以不必縫合,也無需拆絨,效果馬上可以看見。

李台生診所專業治眼袋縮鼻翼