銀針膠原蛋白增生術 打造蛋殼美肌 | 眼袋救星-李台生診所治眼袋、縮鼻翼,小過程變年輕就是這麼簡單!
銀針膠原蛋白增生術 打造蛋殼美肌
2019/03/12
發佈於

銀針膠原蛋白增生術 打造蛋殼美肌

(記者黃秀麗台北報導)一轉眼就要進入炎熱的夏天,天氣高溫導致脫妝出油、毛孔粗大,痘痘、粉刺狂冒,加上現代人普遍工作壓力大、坐息不正常,常有內分泌失調等問題,造成肌膚狀況層出不窮。而在未及時就醫治療,反而胡亂擠痘的情況下,留下坑坑痘痘的疤痕。

雖然美圖秀秀、無他相機等自拍神器APP,可以美化臉上的「月球表面」,讓皮膚瞬間無暇,但醜媳婦總要見公婆,總有需要真面目示人的時候,這些坑洞疤痕就成了不少人的痛!皮膚美容外科李台生醫師表示,透過「銀針膠原蛋白增生術」,採用去痘疤銀針注入膠原蛋白於凹洞真皮層,藉以刺激真皮層皮下組織,促使肌膚自行產生膠原蛋白修復疤痕,而恢復平滑光順。

銀針膠原蛋白增生術在美國已風行多年,為無數男女撫平臉上坑洞。李台生醫師說明,傳統使用磨皮或雷射手術方式改善凹洞疤痕,術後2- 3個月需特別注意皮膚防曬和保養,若保養不當可能造成肌膚的紅、腫產生,甚至反黑的問題;「銀針膠原蛋白增生術」手術只需15- 30分鐘,且術後不需要小心翼翼的躲避日曬,仍可以正常上班、上課,由於肌膚膠原蛋白的增生需要時間,因此手術成效,在術後 1-2個月後會愈來愈明顯。

李台生醫師提醒,想要透過醫學美容的方式讓皮膚狀況獲得改善,最重要的就是慎選主治醫師,選擇經驗豐富及技術優秀的醫師,除此之外,術前與醫師充分的溝通並謹慎評估狀況,才能避免「美肌變危機」!(自立晚報2018/4/19)

李台生診所專業治眼袋縮鼻翼